عضو جديد من فرنسا يعزز الطاقم التقني للوداد

عضو جديد من فرنسا يعزز الطاقم التقني للوداد

/ الدوري الإحترافي / الإثنين, 19 ماي 2025 14:05

إلتحق المدرب المغربي الأصل والفرنسي الجنسية فؤاد تاعلة لتعزيز الطاقم التقني للوداد الرياضي ابتداء من مشاركته بمونديال الأندية بالولايات المتحدة الأمريكية في يونيو ويوليوز القادمين، بتوصية من نيكولا جوفير المختص بالضربات الثابتة بنادي أرسنال الإنجليزي.

 

وسيباشر فؤاد تاعلة المختص في الضربات الثابتة يومه الاثنين مهامه بالوداد الرياضي استعدادا للمبارتين الوديتين ضد اشبيلية وبورتو على التوالي يومي 27 و31 ماي الحالي بمركب محمد الخامس بالدارالبيضاء.

 

وأضحى الطاقم التقني للوداد الرياضي لكرة القدم يتشكل من أمين بنهاشم مدربا رئيسيا وعبدالصمد وراد مساعدا أولا وابراهيم النقاش مساعدا ثانيا وزهير العروبي مدربا لحراس المرمى وعبدالجبار المتقي معدا بدنيا والسينغالي عبدالله سيك محللا للأداء وفؤاد تاعلة مختصا في الضربات الثابتة.

Please publish modules in offcanvas position.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات، إضافةً إلى ذلك، فنحن نشارك المعلومات حول استخدامك لموقعنا مع شركاء الإعلانات وتحليل البيانات الذين يمكنهم إضافة هذه المعلومات إلى معلومات أخرى تقدمها لهم أو معلومات أخرى يحصلون عليها من استخدامك لخدماتهم. أوافق لا أوافق المزيد من التفاصيل