إيقاف سبعة لاعبين  لمدة 57 عامًا مجتمعة بسبب التلاعب في نتائج المباريات

إيقاف سبعة لاعبين لمدة 57 عامًا مجتمعة بسبب التلاعب في نتائج المباريات

/ الكرة العالمية / الأحد, 16 فبراير 2025 14:27

أوقف الاتحاد المكسيكي لكرة القدم سبعة لاعبين من ناديين في دوري الدرجة الثالثة، لمدة 57 عامًا مجتمعة، بسبب تورطهم في المراهنات والتلاعب في نتائج المباريات.

 

وينتمي اللاعبون السبعة إلى ناديي ريال أبوداكا وكوريكامينوس أتات، حيث لعب ستة منهم في صفوف ريال أبوداكا، بينما لعب اللاعب السابع في كوريكامينوس أتات.

 

ولم تكشف لجنة الانضباط التابعة للاتحاد المكسيكي لكرة القدم أو الناديان عن أسماء اللاعبين، ولم يوضحا المباريات التي تم التلاعب بها.

 

وحسب قرارات لجنة الانضباط، فقد تم إيقاف لاعب من كل من ناديي أبوداكا وكوريكامينوس لمدة 16 عامًا لكل منهما، بينما تم إيقاف ثلاثة لاعبين آخرين لمدة سبع سنوات، واثنين لمدة عامين.

 

وقد سبق لنادي ريال أبوداكا أن اتخذ إجراءات داخلية، حيث قرر إيقاف لاعبيه الستة هذا الأسبوع بسبب تورطهم في هذه القضية.

Please publish modules in offcanvas position.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات، إضافةً إلى ذلك، فنحن نشارك المعلومات حول استخدامك لموقعنا مع شركاء الإعلانات وتحليل البيانات الذين يمكنهم إضافة هذه المعلومات إلى معلومات أخرى تقدمها لهم أو معلومات أخرى يحصلون عليها من استخدامك لخدماتهم. أوافق لا أوافق المزيد من التفاصيل