الكشف عن حكام مباراة الأهلي ضد الوداد

الكشف عن حكام مباراة الأهلي ضد الوداد

/ دوري أبطال إفريقيا / الثلاثاء, 23 ماي 2023 13:41

عينت مديرية التحكيم بالكاف طاقما تحكيميا من ليبيا لإدارة ذهاب نهائي دوري ابطال افريقيا بين الأهلي المصري والوداد الرياضي، المقرر يوم 4 يونيو 2023 على أرضية ملعب القاهرة الدولي.

 


ويترأس الطاقم التحكيمي الليبي معتز ابراهيم وسيساعده مواطنه عطية عيسى وخليل حساني من تونس، فيما أسندت مهام قيادة غرفة الڤار للحكم التونسي هيثم قيراط بمساعدة الجزائري مصطفى غربال. 

 

تجدر الإشارة أن الحكم معتز ابراهيم هو من قاد إياب دور الربع النهائي بين الأهلي المصري والرجاء البيضاوي.

Please publish modules in offcanvas position.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات، إضافةً إلى ذلك، فنحن نشارك المعلومات حول استخدامك لموقعنا مع شركاء الإعلانات وتحليل البيانات الذين يمكنهم إضافة هذه المعلومات إلى معلومات أخرى تقدمها لهم أو معلومات أخرى يحصلون عليها من استخدامك لخدماتهم. أوافق لا أوافق المزيد من التفاصيل