موعد نهائي الشان بين المغرب و مالي و القنوات الناقلة له

موعد نهائي الشان بين المغرب و مالي و القنوات الناقلة له

/ كأس إفريقيا للأمم و الشان / السبت, 06 فبراير 2021 14:29

يواجه المنتخب المغربي للمحليين غدا الأحد نظيره المالي برسم نهائي دورة الشان المقامة بالكاميرون حيث ينطلق اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت المغرب .

 

و فيما يلي توقيت مباراة المغرب ومالي حسب توقيت بعض المدن العربية :

الساعة 19:00 غرينتش – نواكشوط

الساعة 20:00 الرباط – الجزائر – تونس

الساعة 21:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس

الساعة22:00 مكة المكرمة

الساعة 23:00 مسقط – أبوظبي

 

القنوات الناقلة مباراة المغرب ومالي في نهائي أمم إفريقيا للمحليين

beIN Sports HD 7

Canal+ Sport 1 Afrique

beIN Sports Connect

 

تقام بطولة أمم إفريقيا من السبت 16 يناير إلى الأحد 7 فبراير في الكاميرون. هذه المسابقة ، التي ينظمها الاتحاد الأفريقي لكرة القدم ، لها خصوصية تقام كل عامين ، ويمكن فقط للاعبين الذين يلعبون في نادٍ ما في بلدهم المشاركة في هذه المسابقة. ستبث beIN SPORTS أجمل ملصقات مرحلة المجموعات ، وستعرض جميع مباريات ربع النهائي ، ونصف النهائي ، ومباراة تحديد المركز الثالث ، وكذلك النهائي الذي سيقام يوم الأحد 7 فبراير.

فاز المغرب في مباراته الصدارة بنتيجة 4-0 على الكاميرون الأربعاء في نصف نهاية بطولة أمم إفريقيا (CHAN). ثنائية رحيمي وهدفي بوفتيني وبيمامر منحت أسود الأطلس مكانًا في المباراة النهائية ضد مالي.

Please publish modules in offcanvas position.