عاجل.. مدرب بلجيكا يستبعد هازارد ودي بروين من مواجهة إيطاليا

عاجل.. مدرب بلجيكا يستبعد هازارد ودي بروين من مواجهة إيطاليا

/ أمم أوروبا / الخميس, 01 يوليوز 2021 21:19

كشفت تقارير صحفية بلجيكية منذ قليل أن المدير الفني لمنتخب بلجيكا، روبيرتو مارتينيز اتخذ قرارا صادما لجماهير الشياطين الحمر قبل لقاء إيطاليا المرتقب ببطولة أمم أوروبا.



ويلتقي منتخب إيطاليا أمام نظيره بلجيكا مساء غد الجمعة في الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الأوروبية على ملعب أليانز أرينا.

 

ووفقا لتقارير صحفية بلجيكية اليوم فإن مارتينيز قرر استبعاد كل من إيدين هازارد وكيفين دي بروين من مواجهة إيطاليا المنتظرة بسبب الإصابة.

 

وتعرض دي بروين وهازارد للإصابة في مباراة البرتغال بدور الستة عشر من بطولة اليورو والتي انتهت بفوز بلجيكا بهدف دون رد.

Please publish modules in offcanvas position.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات، إضافةً إلى ذلك، فنحن نشارك المعلومات حول استخدامك لموقعنا مع شركاء الإعلانات وتحليل البيانات الذين يمكنهم إضافة هذه المعلومات إلى معلومات أخرى تقدمها لهم أو معلومات أخرى يحصلون عليها من استخدامك لخدماتهم. أوافق لا أوافق المزيد من التفاصيل