الوداد يملك حق شراء عقد أوناجم دون الرجوع للزمالك خلافا لما تم تداوله

الوداد يملك حق شراء عقد أوناجم دون الرجوع للزمالك خلافا لما تم تداوله

/ الدوري الإحترافي / الجمعة, 18 يونيو 2021 12:49

يحاول الفرنسي باتريس كارتيرون، مدرب فريق الزمالك المصري، الضغط على إدارة النادي الأبيض، من أجل عودة اللاعب محمد أوناجم، بعد نهاية فترة إعارته إلى فريق الوداد الرياضي.

 


وأوضح كارتيرون في تصريح لقناة الزمالك، أن أوناجم سيكون أول المعارين العائدين إلى النادي، منوها في نفس الوقت بالمستوى الذي يقدمه اللاعب رفقة الوداد.

 


بالمقابل، أكدت مصادر  صحفية أن نادي الوداد الرياضي يبقى الأوفر حظا للظفر بخدمات أوناجم خلال الموسم القادم، إذ ينص عقد إعارة اللاعب على أحقية الشراء في حال دفع الفريق الأحمر مبلغ 500 مليون سنتيم للفريق المصري.

 


وحسب ذات المصادر، فنادي الوداد بإمكانه شراء عقد أوناجم دون العودة إلى الزمالك المصري، وهو البند الذي يتضمنه عقد إعارة اللاعب، مع استفادة الفريق الأبيض من مقابل مادي في حال قرر الوداد بيع عقد اللاعب لفريق آخر.

 


وينتهي عقد إعارة محمد أوناجم لنادي الوداد الرياضي، بنهاية الموسم الكروي الجاري.

Please publish modules in offcanvas position.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى والإعلانات، إضافةً إلى ذلك، فنحن نشارك المعلومات حول استخدامك لموقعنا مع شركاء الإعلانات وتحليل البيانات الذين يمكنهم إضافة هذه المعلومات إلى معلومات أخرى تقدمها لهم أو معلومات أخرى يحصلون عليها من استخدامك لخدماتهم. أوافق لا أوافق المزيد من التفاصيل